2024年8月の記事一覧

8/30 語学研修 ホテル出発

昨夜、遅い時間のホテル到着でしたが、皆、頑張って朝はやく起床し、朝食もしっかりとりました。

台風の影響が心配されますので、早めにホテルを出発しました。順調にいけば、11時頃学校到着の予定です。

さくらメールが、やっとつながるようになりました。ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

8/29 ホテル到着

ホテルに到着しました。

明日は、予定を早めて、朝食後すぐ出発する予定です。ホテル出発はだいたい、7時半から8時の間になるかと思われます。よろしくお願いします。

8/29 関空着陸

定刻より遅れましたが、無事関空に着陸しました。現在、飛行機は駐機場にむけて移動しており、機内で待機中です。

駐機場に到着後、入国審査等をへて、ホテルに移動します。

明日の帰校時間等については、改めてご連絡します。帰国しましたが、さくらメールに入れない状況が変わっておりません。大変申し訳ありません。復旧するまで、お子様、またホームページを通じて、ご連絡させていただきます。

8/29 語学研修 出国しました

全員無事出国しました。

フライト時刻は予定どおりです。

こらから、最後のお買い物をすると、意気込んでいます!