富東祭④(体育祭)

お天気が心配されましたが、無事全日程を終えることができました。

各自、これまでに練習してきた成果を精一杯出すことができました。

富東祭②(文化祭2日目)

4年ぶりの一般公開ということもあり、たくさんの方にご来場いただきました。

ありがとうござました!

展示、アトラクション、バザーなど、大盛況でした。

富東祭①(文化祭1日目)

待ちに待った富東祭!

今年のテーマは校長先生のいつものフレーズを盛り込んだ、

「元気があれば何でもできる!一致団結 ひ!が!し!だー!!」です。

三日間、元気に頑張っていきます!

開会式では、1年生が合唱を披露しました!!

聞いてくださっている皆さんの心に歌詞が届くよう、一生懸命歌いました。

午後からの富東大賞やライブにも希望者がエントリー!会場は大盛り上がりでした。

富東祭準備

8日からの富東祭に向けて、各学年、クラス、部活動等で、準備作業を進めています。

9日は4年ぶりの一般公開です。たくさんの方のご来場をお待ちしています!

9/4 除草作業

富東祭に向けて、中学校・高等学校全員で、グランドの除草作業を行いました。

暑い中、みな黙々と作業に取り組みました。