2011年7月の記事一覧

PTA役員会(第2回)

7月14日(木),第2回PTA役員会を開催しました。
 昨年度より役員さんの人数も増え,和気あいあいとした雰囲気の中で,富東祭への中学校PTAとしての協力や,夏休みの夜間巡視等について協議しました。
 PTA会員の皆様には,今後ともご協力よろしくお願いいたします。

阿南市PTA連合会球技大会

7月3日(日),今年も阿南市PTA連合会球技大会が開催されました。本校PTAもソフトボール(男性)・バレーボール(女性)に出場しました。
 那賀川河川敷グランドで行われたソフトボールでは,1回戦で新野中学校PTAと対戦し,残念ながら3-8で敗れました。阿南市スポーツ総合センターで行われたバレーボールでは,1回戦で福井小学校PTAに2-1,2回戦は椿町中学校PTAに2-0,決勝戦では加茂谷中学校PTAに2-0で勝利し,見事にゾーン優勝を果たしました。
 選手のみなさん,たいへんお疲れ様でした。PTA役員・保体部のみなさん,たいへんお世話になりました。また,応援に駆けつけてくださったみなさん,本当にありがとうございました。