晴れ 男子第74回・女子第34回徳島県中学駅伝競走大会の結果について

11月11日(土)に鳴門・大塚スポーツパーク周回コースで開催された男子第74回・女子第34回徳島県中学駅伝競走大会に出場しました。

男女ともに陸上部の選手と他の部活から参加してくれた選手、サポートの選手・部員が「チーム富東」として一丸となり、学校代表としての誇りを胸にしっかりと襷を繋ぎました。

総合結果 男子総合19位

女子総合25位

(各区間の詳細は徳島県陸上競技協会HPを参照)

※男子においては総合20番以内という目標を達成することができました。

また、結果や記録だけでなく、「自分との闘いに負けないこと」や「仲間と共に切磋琢磨した経験」など今回の駅伝を通して得たことを今後のそれぞれの学校生活に活かしてほしいと思います。

大会当日は気温が低く、強風の中でしたが、送迎や沿道での応援等、保護者・関係者の皆様には大変お世話になりました。