校舎八景

本校の「学校生活のきまり」(校則)について 令和5年10月

留守番電話の対応について

本校では下記のとおり、指定した時間を留守番電話で対応しております。
つきましては,皆様の御理解と御協力をよろしくお願いいたします。

○平日(長期休業期間を含む)17:30~翌朝7:30

○土日祝・学校閉庁日    終日

富東タオル販売について(お知らせ)

2022年度富東タオルを地域の皆様,卒業生の皆様等,一般の方々に販売いたします。本校高校生のデザインによるオリジナル作品であり,より使い心地のよい高品質の今治タオルです。高い吸水性と肌触りのよさで,ギフトとしても人気が高い今治タオル,ぜひこの機会にいかがでしょうか。ご購入を希望される方は,本校事務室に平日9時から16時までの時間帯にお越しください。値段は1500円です。おつりのいらないようご準備いただけると幸いです。なお,数に限りがございますので,お早めにお買い求めいただきますよう,よろしくお願いいたします。

富東タオルのデザイン 表.jpg  裏.jpg

富東マスコットキャラクター誕生!
 富岡東高等学校創立110周年を記念して,マスコットキャラクターが誕生しました。

「ジェントル唐梅」です。

どうぞよろしくお願いします。

スクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちら.pdf